• Herzlich Willkommen beim SVD Dotternhausen e.V.

UNSERE SPORTANGEBOTE: Der SVD ist der der größte Verein in Dotternhausen mit mehr als 800 Mitgliedern. Unsere Abteilungen bieten für alle Altersklassen ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Hier ist für jeden etwas dabei!
  • 1. Mannschaft

Die erste Mannschaft des SV Dotternhausen.
  • Unsere aktiven Turner

Michi, Niklas, Leo, Manuel, Tobi, Sebi. Und Leo macht Handstand am Barren
  • Mädchenturnen beim SVD

Allen voran Leah Wochner und ihre Mädchen