• Herzlich Willkommen beim SVD Dotternhausen e.V.

UNSERE SPORTANGEBOTE: Der SVD ist der der größte Verein in Dotternhausen mit mehr als 800 Mitgliedern. Unsere Abteilungen bieten für alle Altersklassen ein großes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Hier ist für jeden etwas dabei!
  • 1. Mannschaft

Die erste Mannschaft des SV Dotternhausen.
  • Unsere aktiven Turner

Michi, Niklas, Leo, Manuel, Tobi, Sebi. Und Leo macht Handstand am Barren
  • Mädchenturnen beim SVD

Allen voran Leah Wochner und ihre Mädchen
  • Schiedsrichter und Aktive Mannschaft

Mannschaftsbild Saison 2015/2016

Unsere 1. Mannschaft spiel in der Saison 2015/2016 in der Bezirksliga Zollern.

Stehend v. l.: Abteilungsleiter Damian Schwitalla, Betreuer Wolfgang Kanz, Markus Laub (Neuzugang SG Weildorf-Bittelbronn), Martin Seifriz (Neuzugang SV Schörzingen), Felix Schairer, Christopher Müller, Timo Ringwald, Manuel Scherer, Kevin Dett, Richard Maier, Spielertrainer Frank Dilger.

Sitzend v. l.: Daniel Ritter, Christian Nota (Neuzugang SG Weildorf-Bittelbronn), Daniel Weckenmann, Benjamin Sarbacher, Kevin Kiefer, Heiko Ringwald, Steffen Hauser (Neuzugang TSV Geislingen), Marco Weinmann.

Es fehlen: v.l. eingeschoben: Patrick Simon, Simon Lehmann, David Schneckenburger (Neuzugang SG Roßwangen-Endingen), Julian Rontke, Markus Metzger, TW-Trainer Timo Hafenmayr, Florian Späth.