Bambini 2013/14

G-Junioren (Bambini)

Nachdem letztes Jahr die Bambinimannschaft neu ins Leben gerufen wurde, befinden sich mittlerweile über 30 Kinder im Training. Unsere Jüngsten werden von Dieter Stauß und Robert Klein ihrem Alter entsprechend betreut und spielerisch ans Fußballspielen herangeführt.

Die ersten Wettkampferfahrungen konnten unsere Bambinis bei diversen Kleinfeldturnieren und Jugendtagen auch schon sammeln und sind mit großer Euphorie und Begeisterung dabei.

Oben von links:

Cedric Hoch, Frederik Schwab, Timo Müller, Thilo Gauß, Marius Hummel, Lukas Maier, Finn Hietmann, Fabio Herre, Laurence Sauter

Mitte von links:

Niclas Bothe, Felix Müller, Ellis Mustafić, Finn Gaisser, Luca Gleichauf, Luka Polich

Unten von links:

Robert Klein, Lenn Geiser, Lasse Winterholer, Jannik Ritter, Julian Schmid, Simon Schäfer, Fabian Klein, Dieter Stauß, Luca Flatt

Auf dem Bild fehlen:

Samuel Witte, Fabio Stutz, Jonas Koch, Louis Koch