Mannschaftsfoto E-Jugend

Die E-Junioren werden mit dem Trainerteam Elvir Mustafić und Jürgen Fünfer an den Start gehen. Verstärkt durch

Spieler aus Dormettingen und Dautmergen können wir wieder eine vielversprechende Mannschaft stellen.

Spieler unserer F-Junioren, welche im Training bereits integriert sind, werden hier wohl hin und wieder aushelfen dürfen.

Hinten von links: Elvir Mustafić, Ellis Mustafić, Fabian Klein, Josua Haile, Frederik Schwab, Felix Hoffmann, Jürgen Fünfer

Vorne von links: Robin Müller, Timo Müller, Julian Schmid, Lukas Maier, Seydan Altindag, Luan Ramadani

Es fehlen: Thilo Gauß, David Koch, Lorent Andracu