News des SVD

• Date
  • Random
  • Hauptversammlung 05.04.2019

Die diesjährige Hauptversammlung findet am 05.04.2019 im Sportheim Dotternhausen statt.
  • Turnen 2

Beschreibung Turnen 2
  • News Fußball 1

Das ist die Beschreibung dazu
  • Turnen 30. Sept 2018

Vier von fünf Mannschaften auf dem Podest Gaumannschaftsmeisterschaften in Schömberg - Dotternhausener Turner/innen zeigten sich von ihrer besten Seite

Einladung zum Festakt, am 05. Mai 2018

Die Spiele beginnen!

SV Dotternhausen eröffnet den Festreigen zum 100. Vereinsjubiläum

Unterm Plettenberg wird gefeiert. Der SV Dotternhausen wird in diesem Jahr 100 Jahre alt.

Den offiziellen Start in das Festjahr gibt der große Festabend am Samstag, 05.05.2018 um 20:00 Uhr in der Sporthalle Dotternhausen.

Bereits ab 19:00 Uhr treffen sich geladene Gäste zu einem kleinen aber feinen Stehempfang im Sportheim.

Einlass für den Festabend ist um 19:30 Uhr. Die Vorstandschaft empfiehlt, auch um 19:30 bereits die Halle zu betreten, da der Besucherandrang groß sein wird.

Neben dem Musikverein Dotternhausen, welcher für den musikalischen Rahmen sorgt und deren Musikdirigent Thomas Wunder hierzu bereits passende Stücke ausgesucht hat, werden auch diverse Showacts zu den Sparten Turnen und Fußball für gute Unterhaltung sorgen. Insbesondere darf man auf den Überraschungsgast gespannt, ein bundesweit bekannter Fußball-Freestyler.

Selbstverständlich richten diverse Ehrengäste von Gemeinde, Bezirk und Verband noch Grußworte an den "Jubilar". Verdiente Ehrungen sowie eine Spendenscheckübergabe runden das abwechslungsreiche Programm ab. Für die Bewirtung ist bestens gesorgt.

Als besonders Schmankerl hat der SVD eine historische Ausstellung aufgebaut, welche aus Bildern und alten Utensilien besteht und den Gästen vor, während und nach dem Programm die Möglichkeit gibt, die Vereinsgeschichte auch in Bildern und Anekdoten zu reflektieren.

Die Vorstandschaft mit dem Ausschussteam freut sich sehr auf diesen Abend und hofft, dass zahlreiche Besucher aus nah und fern an diesem Abend in Dotternhausen einbremsen.