SVD News

Verschiebung Jahreshauptversammlung

* * *    Verschiebung der Jahreshauptversammlung    * * *

Liebe Vereinsmitglieder,

hiermit möchten wir Euch offiziell mitteilen, dass die Jahreshauptversammlung am Freitag 03.04.2020 der aktuellen Situation geschuldet auf unbestimmte Zeit verschoben wird. Bei unseren Generalversammlungen waren die letzten Jahre immer an die 80 bis 100 Personen im Sportheim anwesend, was in der derzeitigen Lage natürlich nicht geht und wir hier die behördlichen Empfehlungen zum Wohle unserer Mitglieder und Euren Familien voll mittragen. Wir bitten um Verständnis. Passt bitte auf Euch und bleibt gesund.

Die Absage betrifft auch die Jahreshauptversammlung des Fördervereins „Grün-Weiß“, ebenfalls am 03.04.2020

Die Vorstandschaft des SV Dotternhausen 1918 e. V.

Bleibt gesund.

Besucherzähler 2020