• 1. Mannschaft

Die erste Mannschaft des SV Dotternhausen.
  • Unsere aktiven Turner

Michi, Niklas, Leo, Manuel, Tobi, Sebi. Und Leo macht Handstand am Barren
  • Mädchenturnen beim SVD

Allen voran Leah Wochner und ihre Mädchen
  • Schiedsrichter und Aktive Mannschaft

Mannschaftsbild Saison 2015/2016

Unsere 1. Mannschaft spiel in der Saison 2015/2016 in der Bezirksliga Zollern.

Stehend v. l.: Abteilungsleiter Damian Schwitalla, Betreuer Wolfgang Kanz, Markus Laub (Neuzugang SG Weildorf-Bittelbronn), Martin Seifriz (Neuzugang SV Schörzingen), Felix Schairer, Christopher Müller, Timo Ringwald, Manuel Scherer, Kevin Dett, Richard Maier, Spielertrainer Frank Dilger.

Sitzend v. l.: Daniel Ritter, Christian Nota (Neuzugang SG Weildorf-Bittelbronn), Daniel Weckenmann, Benjamin Sarbacher, Kevin Kiefer, Heiko Ringwald, Steffen Hauser (Neuzugang TSV Geislingen), Marco Weinmann.

Es fehlen: v.l. eingeschoben: Patrick Simon, Simon Lehmann, David Schneckenburger (Neuzugang SG Roßwangen-Endingen), Julian Rontke, Markus Metzger, TW-Trainer Timo Hafenmayr, Florian Späth.

Besucherzähler 2020