1. Mannschaft

Hinten von links: Thomas Meyer, Julian Rontke, Steffen Hauser, Martin Seifriz, Manuel Scherer, Markus Kath, Johannes Menne, David Schnekenburger.

Mitte von links: Markus Metzger (Torwarttrainer), Wolfgang Kanz (Mannschaftsbetreuer), Timo Ringwald (Abteilungsleiter Fußball), Danny Sumser, Marc Fischer, Simon Lehmann, Carsten Karrer, Elias Maiberg, Mathias Mauz (Spielertrainer), Franz Weiß (Trainer).

Unten von links: Robin Lorch, Christian Baasner, Felix Schairer, Daniel Weckenmann, Alessio Lonis.

Es fehlen: Kevin Dett, Lukas Wochner, Christopher Müller, Marco Pfister, Heiko Ringwald.

Besucherzähler 2020