Mannschaftsfoto D-Jugend

Unsere D-Junioren gehen dieses Jahr mit zwei Teams an den Start. Auch wenn die zweite Mannschaft hier und da Lehrgeld bezahlen wird, sind alle mit großem
Eifer dabei und die gute Kameradschaft zwischen den beiden Teams ist deutlich spürbar. Auch hat sich hier ein Trainerteam gefunden, das zwischenmenschlich gut harmoniert. Gekickt wird mit 9er Mannschaften in der Kreisstaffel.

Trainiert wird der große Kader von Markus Flatt und Thomas Ritter vom SV Dotternhausen sowie von Rainer Wessner, Nils Arnold und Hannes Maurer von der TG Schömberg

von links nach rechts:

hintere Reihe: Thomas Ritter (Trainer), Hanif Ahmetoglu, Batuhan Karadag, Jonas Koch, Finn Hietmann, Enes Yildirtan, Luka Polich, Ivan Slavov, Rainer Wessner (Trainer), Ismael Sancar, Noah Kaltenbacher, Finn Gaisser, Nils Arnold (Trainer), Hannes Maurer (Trainer), Markus Flatt (Trainer)

vordere Reihe: Daniel Kastl, Benjamin Braunmüller, Janne Müller, Felix Holzer, Jannik Ritter, Gabriel Bulzan, Umut Oguz, Noah Potratz, Louis Koch, Josua Scherer, Bünyamin Kablan, Max Krüger, Laurence Sauter, Luca Flatt

Besucherzähler 2020