• Unsere aktiven Turner

Allen voran Leah Wochner und ihre Mädchen
  • Schiedsrichter und Aktive Mannschaft

Übungsleiter

Die Turnabteilung des SV Dotternhausen besteht derzeit aus ca. 100 Turnerinnen und Turnern im Alter zwischen 5 und 15 Jahren, die von zehn erfahrenen und sechs Nachwuchsübungsleitern, welche alle aus der eigenen Jugend gewonnen werden konnten, betreut werden. Unter den Übungsleitern befindet sich auch der Dotternhausener Spitzenturner Achim Müller, welcher zusammen mit Manuel Thomas die Jungs trainiert. Der Übungsbetrieb findet immer Freitags von 18.30 bis 20.00 Uhr in der Sporthalle statt, wobei die Gruppen in zwei Leistungsgruppen und sechs Breitensportgruppen eingeteilt sind. Neben dem Trainieren auf das alljährlich stattfindende Gaukinderturnfest und sonstige weitere Wettkämpfe wird auch sonst noch einiges, wie z. B. Ausflüge, Spiele und Wanderungen, in der Turnabteilung geboten, was man auf den folgenden Bildern sehen kann...

Turnabteilung 2012

Besucherzähler 2020