Hintere Reihe: Markus Birk (stellv. Abteilungsleiter Fußball + Trainer Zweite Mannschaft), Sven Urban (Mitgliederverwaltung), Peter Seifriz (Abteilungsleiter Turnen), Michael Ruoff (1. Vorsitzender), Thomas Rebstock (Kassier), Elvir Mustafic (1. Vorsitzender)

Vordere Reihe: Daniel Hils (Allrounder), Friedrich Wimmer (Abteilungsleiter Leichtathletik), Manuel Thomas (Allrounder), Markus Merz (Mitgliederverwaltung), Marco Weinmann (Allrounder), Timo Ringwald (Abteilungsleiter Fußball), Thomas Ritter (1. Vorsitzender)

Es fehlen: Daniel Ritter (2. Vorsitzender + Sportheim), Ingolf Hoch (Schriftführer), Jochen Polich (Vorsitzender Förderverein)

SVD Event-Kalender

Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /homepages/19/d23018034/htdocs/svd2/modules/mod_spidercalendar/mod_spidercalendar.php on line 10

Joomla!-Debug-Konsole

Sitzung